注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

证表管理系统(CMS)  

2012-03-09 11:20:21|  分类: CMS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

业版(Commercial)与共享版(Share) 的区别:

1、数据存取方式。商业版本采用“即读即取”方式,数据读取与存储速度更快,且无须长时间连接数据库,占用系统资源更少。

2、更多的用户设置。商业版本允许用户自行决定细节设置,诸如面积核算等,用户可以决定是否启用。

3、安全登录。商业版本需要用户名、密码方可操作,增加系统安全性。

4、允许联机。商业版本可以网络联机,依据服务器的配置(软、硬件)不同,允许多台客户端数据共享。

5、多平台支持。商业版本可以运行在微软视窗操作系统和苹果电脑操作系统之上(暂不支持Linux),且有32位版本和64位版本可以供用户选择,达到平台优化。

业版本提供12个月的免费服务。

由此下载:Windows 32 bit Windows64 bit 仅供注册用户使用,谢谢您的支持!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017