注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

诺基亚e63耳机在电脑上使用的方法  

2011-07-20 09:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家中电脑耳麦坏了,突然看到自己的E63耳机与音响耳机同为2.5mm,且只是比音响声音输出插头多出了一节而已。于是就直接插上了,结果能听到试播放的音乐背景却听不到歌手的声音,于是将E63耳机稍微向外拔一些以使其只有三节在内,这样就能正常听音乐了。

    随后看到网络上不少朋友说E63耳机可以放在普通计算机(包括笔记本电脑)上听音乐,但是要按住耳机上的按键才行,现在不用了这样麻烦了。其实手机耳机上的四节主要是为了能够同步接收和发送我们的对话,而电脑上已经有两个插口分别对应语音接收和发送,所以计算机耳麦一般都有两个插头且为三节。

    E63耳机虽然可以用在计算机上听声音了,但是却无法通话(同一时间你只能插在一个插口上),所以有些小遗憾。    

  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017