注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

foreign free anti-virus software  

2011-01-10 17:45:21|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给大家推荐四款免费的国外杀毒软件,这四款杀毒软件均有针对国人的简体中文版。

一、小红伞(Avira AntiVir Personal-FREE)

小红伞(Avira AntiVir)是一款国际知名的杀毒软件,由德国公司Avira开发,除了商业版本外,还有免费的个人版本。免费版没有提供Web防护、网络防火墙和垃圾邮件防御等功能。

小红伞个人免费版:http://www.newhua.com/soft/101570.htm

二、AVG Anti-Virus Free Edition

AVG是来自捷克Grisoft公司的产品,广泛地被欧美及大洋洲用户使用,它还得到了ICA实验室认证。与小红伞一样,AVG杀毒软件也分为商业版与免费版,免费版的功能非常全面,提供了Web监控、邮件监控、防网络钓鱼等功能。

AVG Anti-Virus 简体中文免费版2011下载:http://www.newhua.com/soft/87703.htm

三、Avast! AntiVirus Home Edition

Avast!是来自捷克公司(ALWIL Software)的一款产品。它的实时监控功能非常强大,针对个人用户的免费版拥有:网络防护、网页防护、即时消息防护、邮件防护、P2P防护等多项功能。

Avast!免费杀毒软件:http://www.newhua.com/soft/48465.htm

四、Comodo AntiVirus

这款杀毒软件来自大名鼎鼎的Comodo网络公司。该公司的防火墙软件已在国内知名许久。其免费版与收费版之间的区别在于收费版提供了24小时的专家支持,而免费版没有该支持,但是免费版在功能上并没有什么精简。另外Comodo AntiVirus具备了许多免费杀软都不具备的沙盘功能。

Comodo AntiVirus(32bit)2011:http://www.newhua.com/soft/21888.htm

相比之下,国外杀毒软件有完善的收费机制,针对个人、专业和商业用户采取不同的收费模式。国内免费杀毒软件则是依靠国外的引擎技术,研发能力上有所欠缺。

相比较而言,Comodo AntiVirus提供了相当丰富的功能,适合具有一定经验的用户使用,能带来最佳的防御效果,如果再配合其免费防火墙,确实能做到不花一分钱就用上一流软件。

小红伞高查杀率和低资源占用,最适合低配置PC,并且小红伞是一款经典的杀毒软件,我们不必怀疑其技术上的优势,只要习惯了其操作,你就能体会到它的优势,推荐普通用户使用。

其它两款国外杀软由于本人没有具体接触过,只能由用户自行选择了。

题外话:国内免费杀毒软件无一例外使用国外杀毒引擎,但由于免费的关系,它们所使用的杀毒引擎都不会是最新的,而且病毒库的大小有限,导致其总体性能指标落后于国外软件。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017