注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

360君,哥感谢你!  

2010-10-29 17:56:23|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你认为这又是一篇批判三六零的文章,那么你错了,哥是来表扬三六零的!

近来,有客户反映我开发的软件在安装即将完成时,会受到国产安全软件360的拦截,截图如下:

    

在获悉此事后,我第一时间找到360测试,发现果真!

哥在此向三六零表示感谢:值此风口浪尖之时,三六零将哥的软件与腾讯的QQ同等对待,哥很欣慰!同时,在三六零面临腾讯、百度、金山等多家IT大牛的口诛笔伐及法律诉讼之时,仍表现出了不畏强敌,坚持四处树敌的顽强作风,表示由衷钦佩!哥表示毫无鸭梨!

三六零君,乃国产神器,若诸君对幕后老板周君之前主持开发闻名一时的3721有所知的话,定当表示毫无惊讶!

作为一名普通的软件开发者,在此向斗胆向“肾斗士”三六零君提些许建议:

一、你的程序员开发水平如何,哥不清楚,但是语言表达能力定有问题。你的警告提示框上方两行文字生动运用了小学三年级“有的……有的……”造句,但是我保证大学四年级毕业的学生也不会在第一时间明白你到底想表达什么!

二、既然君自称为专业软件,那么在您不知所谓的“有的……有的……”之后,再加上“请照您的喜好选择是否清理”一句,把哥雷的外焦里嫩!哥虽不才,但毕竟还在软件行业摸爬滚打多年,算是深谙其道,可是,一位普通用户怎么可能有为君判断、清理“可疑”程序的“喜好”和义务呢?!

三、图标这个东东,放在哪里都不可能修改主页,应该是:使用该图标的快捷方式所指向的软件可能修改某些系统设定。三六零君觉得哥的这个描述是不是比你更科学,如果是,就抓紧修改下,哥不会像腾讯一样告你侵权!

四、当哥在本文准备截稿之时,无意瞥见警告框标题栏悍然写着“360木马防火墙提醒您”的字样时,哥的里面也让你给雷焦了!程序在本地创建快捷方式,你一个防火墙跳出来,是不是狗拿耗子多管闲事!

三六零君,哥承认你曾经搞了3721,虽犯众怒,却也没事,但是你不会一直走狗屎运的,哥看着你,就像哥看着今早拉在马桶里的便便,你懂的!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017