注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

登上驶向诺森德的船  

2010-09-04 20:23:23|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,我终于成功升级到了《巫妖王之怒》,登上了驶向诺森德的船,尽管已经迟到了三天,但心情并没有受到影响。在驶进嚎风峡湾的一刻,我大声喊:诺森德,我来了!然后是热情玩家的无数回应。好吧,船到岸时,我还是很礼貌的说:先下后上,谢谢!

    我跟张商量后,确定我支持第二种利润计算方案,之前的案例告诉我,实时计算是一种很没有效率的方法,在数据量很大的时候,就是一场噩梦。我还在积极的考虑具体的实施,好吧,其实我自己心里也没有底,不知道实际的效果如何,因为要改动数据库关键表,所以,张告知用户暂缓几天进行内部测试。之前选择的少数用户,对于软件的主体架构和功能满意度还是蛮高的,也提出了中肯的意见,我告诉张,即使有新的功能性意见也要放一放,在内测完成之后才可以提上日程,张表示同意,所以我没有再次问候他的家人。过两天他要去广州谈项目,我问他原定去的世博会有没有去?他说忙没有去,我说世博会有什么好,他说美女多……

    最近国内杀毒软件之间越来越像狗咬狗一嘴毛了,还好我及时更换了小红伞。我得说,小红伞跟魔兽一样好。还是回到魔兽吧,我发现新版本大脚不好用了,功能貌似增多,其实不实用,用了一天,我的火越来越大,看了下多玩魔盒,Ok,试下吧,初步印象还不错,今天没什么火了。不过由于我更新了不熟悉的兽王天赋,所以操作有些不习惯,还有一大堆的宏,我得重新写下,不知为什么,原来的宏更新之后找不到了。

    While IQ defines how smart you are, EQ defines how well you use it.


上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017