注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

晴朗的九月  

2010-09-01 10:49:23|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    七月和八月我没有写过博客,但我断断续续地写着一篇我自己的魔兽自传,自从2008年的下半年开始魔兽征程之后,它成了我唯一的游戏。
    整个八月份我都很累,老婆、我,都不轻省,所有事情都在一个月份发生了,好吧,还是坚持过来了。新软件项目的开发遇到了些问题,偏偏MySQL的InnoDB引擎配置也出现了之前成功案例中从未出现过的问题,我把MySQL的文档翻了个遍,没有任何解答,百度、Google都查遍了,问题依然无法解决。好在天气好转,不再那么热或者阴雨绵绵了,我的心情还能好点。张那边已经不能再等了,最新的版本就这两天出炉,测试,天哪,哪有时间测试,张建议拿去给用户测试,有公司的强力支持,用户也不能说什么,尽管我与他多年交情,我还是很委婉地问候了他的家人。

    Good Luck!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017