注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

五月“除草”行动  

2010-05-31 11:13:23|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沸沸扬扬的“Google事件”徐徐落下帷幕,在这近三个月的时间里,我写了三篇关于此事件的博客,看来不会有第四篇了。

今年的夏天没有以往那样让我烦躁,颇使我惊讶。我是典型的怕热不怕冷的类型,每一年都数着日子为即将到来的炎炎夏季而犯愁。如果我今天不写篇博客的话,那么整个五月份,我的博客上都是迎接夏天的青草,博客除草的最好药剂就是新的博文(滥竽充数、无病呻吟的也算吧,可是效果定然不好)。

下个月的25号是迈克尔·杰克逊离开一周年的日子,很多歌迷会很伤心。家驹虽离开多年,每年都会有歌迷到墓前献花,想来迈克尔·杰克逊今年也会收到不少鲜花。被历史称之为伟大的人是极少数,而不朽者更是凤毛麟角,作为流行音乐史上的三大不朽象征(猫王普雷斯利、约翰·列侬领导的披头士乐队、迈克人·杰克逊)之一,他如梦似幻的五十年所铸就的经典仍会在之后的岁月中一如既往的让人们感动。“你能告诉我1983年的《BillieJean》和2001年的《BillieJean》有何不同吗?”,“哦,是的,除了演唱者的年龄和演唱地点,没有什么不同。”这就是流行音乐之王的音乐,一个你无法复制亦近乎不可超越的传奇。

这个即将逝去的五月,杀毒软件厂商之间的口水战成为了重头戏。360杀毒的Boss,周君,借助微博的力量对金山和可牛(恕孤陋寡闻,以前没有听说过)发难,当然,后两者也不是省油的灯。指望某杀毒软件将一切外来的侵犯拒之门外是不可能的,如果是以前有前科的,你更要小心,比如周君。我最近换了德国的“小红伞”,也没有感觉比之前的瑞星更胜一筹,但是更务实是真的,在此就不发表评论了。大家若有兴趣可以去看看“小红伞”的介绍和评测,德国人的严谨务实之风所塑造的东西总是潜意识里给人一种可信赖。

好了,五月除草行动结束,继续写程序……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017