注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

google,有本事你彻底离开中国!  

2010-03-23 11:05:25|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在上一篇博文中就赌Google“没种”离开中国,显然我有些高看Google了。它撤出了中国大陆,却仍留在中国。

Google于周一正式宣布将其搜索业务转至香港,以避开中国大陆要求其过滤相关内容的举措。但Google低估了中国大陆网民潜在的爱国之情。诚然,之前大家觉得你比百度要公平、公正,但是我们毕竟是土生土长的中国人,我们没有宣誓效忠美国政府,丝毫不会同情你的离去。

Google,带着你的有色眼镜滚蛋吧!我看你在香港能待多久!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017