注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

中国干部赴美“挂职”的意义为零  

2010-11-28 22:18:23|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数天前,就看到了北京市东城区拟将选派干部赴美挂职锻炼一事,觉得是个笑话,但又怕自己太偏激了,冷静了几天后,发现自己的看法跟几天前如出一辙。


派干部赴美挂职锻炼就是承认美国“干部”比中国干部要好一些了吧,或者说在大多数方面好。不过中国干部们去了能学到什么呢?学到了“屠龙术”之后回国,国内无“龙”可屠,君谓计将安出?


还是不要干这些治标不治本的事情了,美国人会给你提供“学费”吗?人家自己还没完全走出经济危机的困境呢,那么“自费”吗?哦,纳税人的钱就这样花出去了,无法得到实效,东城区的领导们要不要引咎辞职?


我看还是洗洗睡吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017