注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

十月的别离  

2009-10-23 11:53:26|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早登陆到久违的艾泽拉斯,发现Forever公会信息栏提示公会解散在即,大致原因是因为主力缺席严重,想来我也两个CD没有参加活动了。

国人常说:天下没有不散之筵席。但Forever的解散确实出乎很多人WOWER的意料,因为我们的Forever曾经是本服第一公会,最辉煌的时候,打通海山,黑暗神殿和太阳井三大T6级别副本大概也就是10个小时之内。这样的战绩让很多止步于风暴要塞或毒蛇神殿的公会艳羡不已。

就在两周前,公会的主力牧师“紫色爱”因工作原因暂离,而“Farran”、“梦之悠悠”等因为私开G团,没有把BT的CD留给公会而受会长指责进而道歉退会之后,公会开始出现解散的前兆,此时我也萌生退意,请假离开了两个CD。

我知道,即使没有主力牧师,没有主力DPS,我们依然可以打通海山和神殿,但是太阳井就很难说了,太阳井对队员的要求很高,操作、跑位、输出等等。没有太阳井的开荒,对于一个成熟的公会来讲,一切都是索然无味的,就在今早“Farran”问我是否愿意加入新的精英团队,继续曾经的辉煌,我婉拒了。一次次出入三大T6副本,从一件T6没有到今天的7T6,从DPS1200+到今天的打太阳井“布胖”2200+的秒伤,这一路走来,个中滋味唯吾自知。每每团长在YY热血沸腾的喊话、每每灭团再来的血气方刚、每每F4无失误开怪时的兴奋,历历在目。我知道,凭我今天的操作和装备,很多公会都很欢迎我加入,而且很负责的说,基本上一进会就会进1团。但是没有了周围曾经“出生入死”的那些熟悉、亲切的“ID”,我很不习惯。

我停留在白雪皑皑的丹莫罗的某个可以看到日出日落的山巅,征战多时的我需要宁静,让Boss的叫嚣远离。就在此时,我想起猎人的一代宗师“Zibba”的告别视频。在那段视频中,他说:每个人终有一天要离开魔兽世界,当这一天到来,你会发现,一身紫装或是一身绿装离开没有本质的区别,唯爱与回忆永存!在六十级封顶的猎人艰涩岁月里,是这位美服玩家结合猎人的技能特点开创了“风筝流”打法,他的数段PVP视频是每个魔兽猎人硬盘中的必备。时至今日,“风筝流”已经被后人发展为三大流派,但基本宗旨依然遵从“Zibba”当年的首创。

每个WOWER都有意逃避终有一天的别离,但总要走到这一天。我给所有的朋友发了封信,这其中也有很久没有登陆的童年时的伙伴,我不知道他们是否能看到我的信,但我知道若他们有一天重返艾泽拉斯的时候,会因为这封信而无悔于曾经的峥嵘岁月。

别了,我挚爱的艾泽拉斯,别了,曾经一起蹦蹦跳跳跑尸体的战友,别了,所有艾泽拉斯的勇士们。也许有一天,我们还会在“为了联盟,为了圣光”的号角声中再会!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017