注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

写在离开艾泽拉斯之际  

2009-06-08 15:25:09|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“《魔兽世界》的九城时代”与“九城的《魔兽世界》时代”同时谢幕的时刻,爱与哀愁不禁同时涌上心头。

不久之后,《魔兽世界》在国服的新时代即将到来,新的东家显然信心满满。

我知道在很多人眼里《魔兽世界》俨然已经成为了生活的一部分,也只有《魔兽》这样一款品质优秀的游戏能够真正做到这一点。由于中国法律的原因,暴雪无法亲自在大陆地区运营魔兽,那么运营商的更迭也许本就难免。作为一个对Raid心存敬畏的休闲玩家,在这两天也看到了很多令人感动的文字和视频,很多场合虽然不曾经历,却也感同身受。

《魔兽世界》虽不是我生活的必须,但我却不由自主的在怀念我的伙伴们,当我在关服之后登陆九城魔兽主页时,看到的是九城的告别信。看着信的内容听着《May it be》的背景音乐,我有一种潸然泪下的感觉。

不管九城曾经被多少人骂过,我知道他们定是不容易、很辛苦的,所以,在此还要对他们说一声谢谢。我看到了网络上面流传的一张魔兽停服后九城员工全体起立的静默照,当然无法辨别真伪,但如果说那是真的,我也是相信的。

谢谢来自不同地方的伙伴们,是你们牺牲自己的点卡时间,不辞辛劳的教我如何卡进太阳井高地的二楼;是你们在我装备环保的时候,力排众议带我去祖阿曼拿好装备,我知道,为了我,你们牺牲了不少祖阿曼四箱子的CD;当我声望不够无法进入英雄模式风暴要塞副本的时候,谢谢热心的防骑大哥带我刷普通模式副本一直到我的声望尊敬;还有相识在美丽荆棘谷一起做任务的暗夜精灵战士,不知你还记得我们小时候的快乐时光吗?我不怪当我装备环保时T我出队伍的玩家们,虽然我当时很生气,但我毕竟坚持下来了,毕竟你我的点卡都是用钱买的。

再见了,我亲爱的朋友们,再会了,艾泽拉斯的勇士们!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017