注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

纳格兰的天空  

2009-05-26 17:22:39|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窃以为纳格兰的天空是外域最美的,湛蓝且清澈,一如我的故乡——艾泽拉斯·丹莫罗。

很小的时候我就知道有一天会远离故园,只是未曾想到会离开那么久,以致只能在遥远的外域守着如故园一样的天空寄托思念。

外域原本是兽人的家乡——德拉诺。历史上的德拉诺美丽、富饶,今天的纳格兰多少还保留着当年大地的原貌。第二次兽人战争中,德拉诺被传送门的巨大能量瞬间撕裂。如今漂浮在外域上空的废墟经历了曾经的繁荣,见证了悲情的一幕,没有人比它们更了解这片土地的过去。后来堕落的暗夜精灵——伊利丹,成功统治了这里,称之为外域,这个名字一直沿用至今。

这多年来,随着联盟大部队的不断征战,我的足迹遍布艾泽拉斯,而后,随着对燃烧军团和天灾军团的宣战,我来到了外域与盟友们一次次在不同的地下城出生入死。

荣归故里早已成为梦想,曾经要与东部王国同生共死的誓言直到今天才真正明白:若战争不结束,我就永远回不到故乡,永远兑现不了誓言。多年的远征、无数的荣誉击杀、一身的伤痕换来的竟是望着异乡的天空努力回忆故土吗?!

我迷思不解。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017