注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

魔兽随笔——我在“黑社会”的日子  

2009-03-18 20:09:09|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到现在我也觉得网络游戏不是什么“好东西”,即使是魔兽世界!这里也有着现实世界的绝大多数黑暗角落,也一样有着复杂的人际关系。与现实社会不同的是,若是你不理会这些东西,当然也不在乎什么装备、副本CD等等,ok,你一样活得挺好!

我这样认为,我这样无争,但是我能真的做到吗?我做的不好,只能在70%的程度上做到。已经是不错了,至少我从没刷过屏骂人,也没有“荣幸”的被人刷屏骂,好吧我承认我私下跟好友骂过某人,忏悔下先!到现在我也没有练就一眼就能识别S2或T5装备的能力,很多人动不动就说别人“小白”,或者说人家装备“环保”,好吧,一看到综合频道里面喊:YXXX副本声望队(牌子队等),环保不要来。我就一定会不去,因为我知道我一定还很环保,如果你问我不是不认识装备吗,如何判断自己“环保”的?很简单,因为没有人跟我说过“你的装备不环保!”

如果你觉得“黑社会”好人不好生存,那你就错了,我就是一个好人,也生存的不错!偶尔还能下个高端副本,尽管环保,人家还不嫌弃!混来混去,居然不知不觉间外域除了虚空风暴和奥金顿副本群外其它副本(包括英雄模式)全通,真是没有想到,其实也不难混,关键是人品。没错,在奴隶围栏的时候,基本上我Roll啥有啥,队里每个人都赞叹我“人品大发”。我对此的解释很谦虚:傻人傻福!但有一次例外,我用错地方了!一个猎人在沙城综合频道里秀他刚拿到的“魔脊之枪”,我随口赞了一句“傻人傻福!”犹然记得当时气氛很囧!

好人如我也有不顺心的地方,那就是卡拉赞,这是TBC资料片推出的第一个团队副本。很多人都通了,我就没有,确切的说是每次跟我一起的其他9个人也通不了。卡拉赞很牛吗?这事情是我的智慧还无法解释的。祖阿曼的难度在卡拉赞之上,我们的队伍刚刚过了祖阿曼,另外人品不错,还拿了两件猎人装,朋友都说猎人装不好出,结果呢,我一来就出了,还都让我拿了,人品很重要!正待解散,有人提议去卡拉赞,我心里哪个激动!这支刚刚过了祖阿曼的队伍还能过不了卡拉赞?!结果大多数人都去,好,我当然去了。剩下的人就算去帮朋友吧,一起去。我速度回沙城修了装备,马上在团队频道里忙不迭的喊:拉了 拉了。偏偏命运如此安排,我们这次更背,馆长那里就过不去了,苍天呐,大地啊,上次至少还打到了邪T啊!难道这支队伍里还有一个比我更厉害的“卡拉赞老大难”!?

不能不说魔兽世界这游戏好,装备固然重要,操作也不能含糊!只要你操作好,环保一样牛逼哄哄!在多数情况下我的DPS能够稳居前三,大多数情况下不如法师,与装备不同,我对我的操作自信的多,不过这个也没法解释,我也不知道我怎么这么会打!有一次连续几次暴击,次次爆到2200以上,全团都看我:靠,你小子是不是穿着猎人装的法师!

当然,你光会打是不够地,你还要会跑。打不过就跑,一看团队要扑,就立刻撒丫子跑,这时候也不会有啥人说你不地道。不过有一次例外,被人家说了。祖阿曼某个Boss会弄个什么火墙,好像是的,我稀里糊涂的跟人打了不少副本,到现在也没搞清楚谁是谁,不过也从没人因为这事跟我过不去。那个Boss一放火墙我就使劲往后跑,本来我就是远程DPS,站在35码外,所以跑起来还是能够躲过去的,火过了我就再跑回来继续DPS,后来团长就问,猎人什么时候跟盗贼一样有潜行的技能了,若隐若现的!全团倒!

不管怎么样,这毕竟是个游戏。一身T6的人跟一身环保的人没有什么本质的区别。任何人都可以在任何时候用任何脏话骂另一个人,完全不用在乎另一个人的装备如何,如果你觉得私下骂不好,你还可以整天刷屏骂,即使是最牛逼工会的会长,一身的顶级装备,面对一个1级小号的刷屏谩骂(如果九城的GM不管)也是无能为力!这也是魔兽的一种“公平”吧,呵呵呵!好吧,有时间我还是要继续我的好人生涯。借用北京人在纽约的一句话,如果你爱一个人就让他玩魔兽,如果你恨一个人,也让他玩魔兽!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017