注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

魔兽随笔——囧人囧事  

2009-02-06 11:35:09|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我温和的外表包容着火爆的脾气,所以我更适合战士,9城官方的测试说我的自由自我的性格更适合“盗贼”。最汗的却是,我是一个新手,不知道“盗贼”已经被“和谐”成了“潜行者”,所以找遍了十大种族,九大职业(TBC),就是没发现“盗贼”,Ok,无所谓,淡定之后,我选择了猎人。

我想找不到“盗贼”,那么最自由自我的应该是“猎人”了。其实我错了,只要你交朋友,入公会,那么就会有很多的事情等着你去做。还会有不少小号M我“有空没?帮我做个任务吧!”既然猎人是被称为“游侠”,好吧!但我仍然找机会在艾泽拉斯到处走走,做做任务。于是我会碰到各种各样的人,各种囧事。

湿地西边的挖掘场,名字我已经不记得了,我在那里做任务已经是很久了之前的事情了。我记得有个是要爬到很高的地方去交的任务。于是在我交完任务准备下山的时候,我看到一个战士朝相反的方向而去,我想是不是那边还有一条捷径,于是我也跟了去,当然,没有捷径,于是只好退回来。在我准备原路下山的时候,战士从最高的地方直接跳了下去!佩服,只恨猎人的血量少于战士,不然我也跳了,这就是战士的血性!于是M他,跟他悄悄说:好样的!不久那位仁兄会话:倒!以为我想跳啊!掉下去直接变鬼了! 当场把Me雷倒!

初到泰达希尔,要去鲁瑟兰村,从达纳苏斯出来,在大脚指引下一路跑向鲁瑟兰,结果来到边缘,很奇怪,感觉站在悬崖边上,最后心一横,跳了下去,最后跑尸两次,终于掉到了谷底,来到了鲁瑟兰村。与朋友们诉苦,一片沉寂后,爆笑,之后众人极尽讽刺,挖苦之能事朝我而来,最后告诉我,在达纳苏斯银行后面有一个传送,直接可以到鲁瑟兰村。那个怒啊!

一天,在西部荒野,几个小号问我要不要去死矿,要我带一下,我说好,我也是个新手,到时候我冲前面,大家也一起出手。由于战士等级低了点,我就拉怪同时担当部分T的角色。其间一个19级的法师啰里啰唆,说他以前来过,叫我们注意这个,注意那个,我说,你是队长啊我是队长,帮忙输出好吧。于是闭嘴,一分钟后,小喇叭又开始不厌其烦的广播,正在大家烦烦的时候,突然没声了,原来这个家伙挂了。谁复活下,没人理,我靠,这班人太没“人性”了吧,人家只不过多说两句。最后那家伙说没他指点,就过不了。我立即把它T了,“队长英明”之声顿时不绝于耳!

组队刷血色修道院的路上,在经过部落领地的时候,带头的70级猎人居然没有秒眼前的小号,我心中暗暗敬佩,不料之后大号的一句话直接将我雷倒:哈哈,我刚才把任务NPC做了,那家伙得等刷了!哎,BL,LM的恩怨几时休啊!

不禁回忆起我第一次到卡利姆多的情景,第一次在这里见到巨魔猎人,心里蛮紧张的,双方走近,再走近,最后明白对方没有要开打的意思,只是想看看敌方阵营成员的样子。在战乱不断的艾泽拉斯,这是多么可爱的一幕!

作为休闲玩家,我不认为魔兽比其他游戏好多少,如果你觉得快乐,就可以!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017