注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

魔兽随笔——安威玛尔  

2009-01-25 18:09:09|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在寒脊山小径,我几乎已经想不起它了,很久……我还是迈步向前,尽管不知为何。

通过眼前的洞穴,可以到达久违的安威玛尔,那里是我出生的地方,寒冷是这里的代名词。洞穴里的人型生物看着我不知所措,那一刻我回忆起了它们曾经对我的趾高气扬和穷追猛打,但此时,我觉得它们很可怜,是的,它们从不曾到达外面,洞穴前后的世界对它们都是生命禁区,无法通过,而今,它们面对一个比外面NPC守卫等级还高的猎人,内心的恐惧是可想而知的,是的,我和它们都明白,即使洞穴里的所有怪物一起动手,也不可能是我身边BB的对手,只要我想,我可以秒掉它们中的任何一个。但我不想这么做,我只是不由自主的想去故地重游,去看看久违的故乡——安威玛尔。是的,我从这里开始,最终应该再回来。

一个圣骑士迎面跑来,稚嫩脸上的表情由兴奋和不安组成,他就是当年从这里穿过的我!似曾相识,他看着我从我身边走过,我也看着他,所有的人形怪物看着我们两个,呵,我想说这小家伙是幸运的,它顺利的通过了这里,没有任何怪物攻击他,因为这些怪物此刻正自身难保。

安威玛尔飘雪依旧,依然有不少的小号在这里跑来跑去,我想它们还没有去过铁炉堡,但他们必在不久的将来去到那里开始传奇的一生,成就自我也成就艾泽拉斯大陆,除非他们自己放弃,否则这也是一种宿命,无法变更!

我最终没有进去安威玛尔,我想我会回来但要等我有更大的成就,艾泽拉斯还有很多事情需要我做,这还不是我告老还乡的时候,我想我能够有更多的故事讲给年轻人的话,我应该继续努力,然后荣归故里,是的,就应该这样!


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017