注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

买房就是爱国纯属扯淡  

2009-01-16 10:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网易看到“合肥官员高调挺楼市 市委书记买房规划局长卖楼”,“规划局局长王爱华更是在当地某电视台一直播栏目中极力推销楼盘,并高喊 “买房就是爱国”的口号。 ”的新闻,我忍不住来喊上两句。在IT行业,有条不成文的规定,“骂微软前,请先向微软鞠一躬。”那么我在说这合肥政府的可笑事件之前,顺便恭喜中国男足吧!恭喜男足的世界排名再创新低!“不能流芳百世,就遗臭万年!”这句话中国男足不仅理解深刻而且贯彻于实际行动中!哦,还有,听说你们还是坚持踢完了全场,且未对叙利亚人使用“佛山无影脚”,还是让国人感觉你们确实“长大了些,懂事了!”人们常说,兵熊熊一个,将熊熊一窝,用在中国男足身上,我看还得改改,因为你们是“将也熊来,兵也熊来!”所以中国男足的“崛起”很难,很难!光靠换将,绝对不行!

好吧,我再来说说合肥官员:

第一,不要将买房与爱国连在一起,开发商卖房,老百姓买房,纯属商业行为,如果我们认为抵制家乐福不对(我个人不支持抵制家乐福来对抗法国),那么买房与爱国也是没有任何关系的,身为政府官员喊出这样的口号,很丢人的说,即使不引咎辞职,也应该公开道歉!

第二,中央政府刚刚传达了“地方政府不得越权救市”的政策,合肥政府不知道吗?!看到大家对合肥政府官员的口诛笔伐,我想此次“政府官员高调救楼市”的行为恐怕收效甚微,成为笑柄。

第三、政府官员为开发商摇旗呐喊,推销楼市,我想问下,如果购买合肥商品楼的住户发现楼房质量有问题,合肥政府愿不愿意与开发商共同承担相应的赔偿责任!?身为政府官员,是否充分考虑过该行为对政府形象造成的恶劣影响!

愿这样的事情不再发生!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017