注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

魔兽乱弹  

2008-07-30 12:30:09|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多生命选择在春天发芽,在夏天疯长!

一道金光之后,剑圣迈着大步从祭坛走出。极具标志意义的大砍刀与苦闷的眼神极不相称。兽族辉煌不再已经许久了。“时也?命也?数也?运也?”剑圣自言自语的同时,一个早已守候多时的大G冲了过来报告,人族的大法师正在附近抢自己的怪练级。打开疾风步的剑圣迅速冲了出去,后面跟着两个大G。

不远处的3级怪已经倒下,宝物已然落入花白胡须的大法师囊中,眼看着白胡子老头的经验值忽的长了一大截,剑圣毫不犹豫举刀就砍,凭着兽族英雄与生俱来的高攻高防,剑圣甚至不会把同为1级的人族英雄山王放在眼里,更何况是贫血的大法师。果不其然,老头掉头就跑。不过身边的三个步兵就冲了过来。人族的还未顶盾的步兵根本就是来送经验的,不过这时候剑圣的心思只在老头身上。后面的两个大G迅速赶上与步兵交手。

再次打开疾风步的剑圣迅速追上了老头,疾风步是历代剑圣必修的技能,该技能不仅能令英雄隐身,而且能让剑圣拥有着魔兽世界最快的移动速度。老头迅速放了一个水人,水人充当肉盾,老头在远处将火球一个个掷向剑圣。“可恶!”剑圣咒骂着,”猥琐之极,什么时候老头才能像个真正的男人那样去战斗!“突然,肩头一阵剧痛,剑圣忍痛回头,原来刚才的三名步兵之一紧跟而来,趁自己不备偷袭了一剑。

远方,增援的大G还没有赶来,眼前老头的身边已经聚集了两名升级了顶盾的步兵,加上身后的红血步兵还有一个水人,并且离自己的老家太远,毕竟自己只有一级,好汉架不住群狼,快走!

看着突然消失的剑圣,“可恶!到嘴的经验没了!”老头一脸懊恼,“太猥琐了,每次都是靠“逃命歩”,什么时候才能像个真正的男人般跟我大战一场!“老头带着三个步兵和一个水人悻悻而去,他知道另两个步兵不会回来了。

看着国王的笑脸,老头心里直发毛。”老人家,回来啦。哟!腰里别着个甚,让俺耍耍!“
”呸!这是差点牺牲了俄的幸福晚年才打来的宝物,饱饱眼福就行了呗,耍个鸟哩!“
”老头,你不要不识抬举,你带着俺的两个兵呢?哪里去了?人家家里人可是刚哭上门来,抚恤金可是俺自己掏的腰包!还有,让你的兵升级顶盾的钱也是俺出的哩!“
”真不要脸!还好意思说,升个顶盾也就150金,还拖了两泡屎的时间,要我说,抚恤金你掏就对了!掏的少!“
”老不死!你!“
”臭狗屎!你!“
……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017