注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

让地产商和他们的预言去见鬼吧!  

2008-06-29 21:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关房市下跌的消息已经听到、看到很久了,也没有什么大的触动,但今天无意间在网易看到“地产商预言:房价跌两三成足以引发经济灾难”的时候,我出离愤怒了!

一、说房价只要下降20%~30%就足以引发经济灾难,说一旦房价下跌,很大一部分购房者即便将房子卖掉也无法偿还贷款。甚至预言:“楼市大跌,将让中国产生一大批负资产家庭。”这种口口声声似是为人民大众着想的话真是无耻,房价病态地、疯狂地上涨的两到三年的时间里,中国又诞生了多少负资产家庭?!这时候怎么没有人看到经济灾难呢?到底谁(或是哪个群体)应该为此负责呢?华南虎在网友的不断声讨、追问中终于落下帷幕了(但我认为周正龙就是替罪羊),但这件事情谁应该站出来担当一下呢?!

二、“日本便是一个很好的例子。上世纪90年代初,日本的房地产泡沫破裂,房价下跌50%,使日本遭遇了长达10多年的经济低迷。”这又是一个搬起石头砸自己的脚的典型,比前者更是无耻!既然已经有日本的前车之鉴,那么何以至此?!当房价疯狂上涨的时候,倾尽大众一生积蓄的时候,到底富有了谁(或是哪几个群体)?!

当大众处于“经济灾难”中的时候,地产商们没有一丝声音,但地产商们面临“经济灾难”的时候,终于开始说话了,但太无耻了,口口声声竟是为大众着想,没理由大家在被你榨干血汗后还要挺着骨瘦如柴的身躯为你挡风遮雨吧!!!

如果真的要有经济灾难,就让灾难来吧,如今才发出声音的人们,不妨也来体验一下!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018