注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

codegear终究是被卖掉了  

2008-05-10 16:03:11|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊闻Borland旗下的CodeGear终究在本月七号被Thoma Cressey Bravo下的公司Embarcadero Technologies收购了!该事件在Borland社区引起了很大的波动,一时间众说纷纭。

其实Borland欲卖掉IDE部门由来已久,面对微软及开源IDE方面的压力,Borland也是无奈的很。很多人对这一并购持不乐观的看法,我却有些不同的意见,其实未尝不是好事。新的部门收购并不代表不再开发新的IDE,而是要继续发展它,如果有更好的资金投入、更高的人力支持,我想对于久负盛名的Borland系的开发工具而言如何不是一件好事情呢。现在无论大家说什么都只是一种猜想,或者是源于难以释怀的“Borland情节”,但在技术更迭迅猛的IT行业,这只不过是众多并购中的一件而已!

我在之前的博文中刚刚祝贺CodeGear发布了delphi2008,没想到接着看到了这个消息,但我对新一代IDE仍然是有信心的。所以继续祝愿并购之后的CodeGear一切顺利!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018