注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

我的2008贺岁大片筹划书  

2008-04-08 22:20:11|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是“大片”?——Terony

      近两年看到大片的发展越来越“标准化”,真是让人欣喜!见识了诸多大导演的“大手笔”之后,不才在下也在酝酿自己的“大片”,准备过一把导演的瘾!
      虽然还没有剧本,但我是并不会着急的,因为剧情好不好真的不重要,只要找到名演员,就是再弱智的剧本都能够”火“。我的模式是:大牌男演员+稍有名气的女演员(或大牌女演员)+若干名偶像派年轻演员+女演员脱戏。你可别小看,近两年的”大片“导演们八成都是这个模式。

      下面解释下该模式的具体操作:
大牌男演员是必须的,不然怎么能叫”大片“?!这里我得向女同胞们解释下,我可没有性别歧视的意思,毕竟以纯粹女演员为主线的电影少有几部能够卖座的,况且,咱的剧本不是还没出来嘛!
最好能请到大牌的女演员,不过为了自己能多捞两个,请几个稍有名气的就行了,而且,就是这些其实说稍有名气都是莫大的夸奖的所谓女演员们脾气个顶个的大。君不见,前两天,“见龙卸甲”到内地宣传时,那个模特出身的叫什么“xx Q”的女演员,其实根本就谈不上什么演技,不过架子大得不得了,连主演刘德华大大都忍无可忍在媒体面前直言批评。所以,我的这部新戏肯定是不会找“Q记”来拍的了。
若干名偶像派年轻演员,比如“F屎”之流即可,出场时间不必太久,与“见龙卸甲”差不多就行,要是碰到连普通话都说不流利的,老子直接就把台词给他省了。
女演员的脱戏,一般来讲,这是必不可少的,原因就不多解释了,大家心照不宣。

行,就这样吧,大家等着看我的新电影吧。电影名字我懒得想了,越让人摸不着头脑越好,就叫《莫须有》吧,不过,跟咱的古代英雄“岳飞”没什么关系,您可别乱联系!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018