注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

帮我的软件起名字  

2008-02-04 15:40:12|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节将至,先给大家拜个早年!祝各位博友新的一年里工作顺利、万事如意!这两天我在着手开发一款基于 IE 内核的浏览器。确切地说,开发一款浏览器的想法已久,因为时间及技术方面的原因一直未能成行。借春节放假期间准备将其开发出第一个测试版本。不过,我一直还没有给它起个名字,现在已经有诸如FireFox、Opera、遨游、MyIE、GreenBrowser等第三方浏览器深得大家的喜爱,如果到时您也有兴趣试用下我开发的浏览器,就请到我的主页 http://www.hantoninfo.com 去下载吧。不过现在先别去,因为它还没有正式的名字呢!

测试版特点:

1、与 IE 浏览器保持兼容。所有用户在 IE 中的设置都会体现在 1.0Beta 版中。比如 IE 中我的收藏夹中的内容;

2、绝对的绿色。不会对注册表、ActiveX控件、系统磁盘、IE 核心库(动态链接库)做任何更改。初步的设计是没有安装程序,仅一个可执行文件,不用时只要删除掉该文件即可彻底完成软件卸载;

3、多页浏览。这已经是主流浏览器的“标配”了,最新的 IE7 已经对此提供了支持,相信正在使用 IE7 的朋友已经体验到了。

目前还没有什么特色的功能,希望大家谅解。设计的初衷其实是为了方便自己的使用,一次在使用某第三方浏览器(就不提名字了)之后,发现 IE 无法登陆自己的 163 信箱了,此“无法登陆邮箱门”事件后,遂决定自己开发一款简单易用且绿色环保的浏览器。希望它不仅能够方便自己也能够方便大家。

看到这里,不知道大家愿不愿意帮我起个名字给这个新生的“小浏览器”?!

回复时最好能够告诉我你的名字(网名),我会在感谢名单里加上你的名字!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018