注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TERONY的博客

Still Achieving.

 
 
 

日志

 
 

中国最牛的农民——周正龙  

2008-11-24 15:15:09|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我第二次写“华南虎”了,请参阅我之前的博文:我们应该痛打“华南虎”http://terony.blog.sohu.com/78060230.html

周正龙的二审判决下来,“华南虎事件”终于尘埃落定了,可我心中的不快却不吐不快!

周正龙同学的刑期没有什么变化,只是改成了缓刑,这显然轻判了不少,是顺应广大网民的“民意”,还是“法外开恩”,我不是律师,对法律条文知之甚少,以愚之见揣度,法律是不可“民意”的,法律条文一是一,二是二,唯此方可以为法,方可树规矩,成方圆。

二审回避了所有实质性的证据,将全部的焦点放到了周正龙同学的身上,将所有的罪名都安到了周正龙同学的头上,于是,根据二审的结果,我们可以断定,周正龙同学堪称“农民中的战斗机,欧也!”该案件从开始筹划,到蒙骗各级领导,让高高在上的厅长同学亲自上报华南虎相关保护申请材料到中央,真是顺利无阻!\(^o^)/

我认为该案件中的重要证据(证人)之一,华南虎的照片的合成者,到底是谁?没有交代清楚。此人与周正龙是什么关系?此人与上级领导有何联系?直接关系着案件的性质,其中利害,上至耄耋下到妇孺谁人不晓。若该照片为周正龙所为,警方是否公开调查过,核实过,如此事情,岂能马虎?

好吧,既然木已成舟,便不多说什么了,正是网民们这一年多来的坚持才让这件案子有了二审,虽然结果让人失望,但我深信民智是不可侵犯的。二审的结果,我不知道法院满意了吗?我想周正龙同学应该满意了。但我肯定的知道,网民们不满意,民智不可欺!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017